跳到正文

日立建机 (China)

Hitachi

2021年1月29日

2021年1月25日,日立建机(上海)有限公司(以下简称:HCS)会同全国经销商伙伴,以在线直播的方式举办第九届中国地区经销商品牌与数字传播交流会议,共同探讨并分享后疫情时代营销推广的新思路、新方法。当天,线上参与会议的人员超过70人,创历届以来的新高。

日立建机举办第九届经销商品牌与数字传播交流会议

作为联系HCS与全国经销商的纽带,一年一度的品牌大会紧跟行业趋势,系统梳理成功经验,及时处理问题和难点,为经销商更好地开展市场营销工作打好基础。受疫情影响,此次会议首次通过线上渠道举办,让参与者无需奔波往返即可了解最新的政策和知识。会议总结了2020年品牌宣传和数字化传播工作,并提出2021年品牌经营的目标和计划。

会上,HCS各负责人分别针对年度品牌推广、CSR活动、微信公众号推广、短视频平台推广、直播活动等内容进行发言,向经销商全面介绍集团在数字化营销领域的成果。同时,为提高经销商品牌工作的质量,HCS特邀外部讲师传授短视频制作技巧和线上活动创意执行的方法,帮助一线人员打开思路、提升能力。通过沟通交流和会后反馈,参会经销商代表均表示对未来充满信心,将共同携手促进品牌价值的持续提升。

在数字化传播为王的现阶段,HCS勇于突破传统营销模式,不断探索新路径,积累了丰富的数字化传播经验,并与全国合作伙伴密切合作,为品牌赋能。HCS公共关系及新媒体运营中心负责人姜学倩表示:“作为传统装备制造企业,我们不仅要做到技术专精、产品高质,为客户提供全方位服务及解决方案,更要在推广上深挖创新,利用好各类平台,认真做好数字化营销工作。”

一直以来,HCS注重与经销商伙伴的团结共进,为经销商各项工作的顺利开展提供支持。2021年1月15日,第十九届中国经销商会议在三亚举办,再次明确互通、互信、互动的合作关系,并表彰年度先进单位和个人。在HCS和全国经销商的共同努力下,日立建机产品的客户满意度持续提升,品牌影响力得以放大。而作为数字化营销的重要成果之一,截至2020年11月11日,日立建机微信商城销售额累计突破1亿元大关,充分显示了新传播方式的优质活力。

后疫情时代,HCS将继续强化与经销商的联系,满足数字化传播对品牌经营的新要求,为寻求与所有合作伙伴的可持续共同发展做出努力。