跳到正文

日立建机 (China)

Hitachi

2017年4月17日

从创业之初至今,有一种力量时刻驱动着世界各地的日立人,以责任之心不断向更高的目标前进,这就是日立集团的核心价值观。历经百年沉淀,日立集团逐渐形成了由"Mission(使命)"、"Values(价值)"和"Vision(愿景)"构建的核心体系,赋予集团恒久旺盛的生命力。

由"希望看到一个新世界"的好奇心,研发出世界最高分辨率的电子显微镜;为创造更加便利的生活,投身数字城市的建设;从团队协作到管理变革,从客户服务到社会公益,日立集团始终肩负"通过优秀的自主技术及产品开发贡献于社会"的理念,并促使不同地区、不同事业领域的旗下市场主体共同遵承。而为达成这一历史使命,日立秉承创业伊始的"和、诚、开拓者精神",并制定出面向未来的理想愿景,即"以创新开启解决之道,以优秀的团队和丰富的全球市场经验,为世界注入新的活力"。

图片:请点击图片欣赏日立集团核心价值宣传片《I am Hitachi》

以日立核心价值观为基石,日立建机稳健进取,用以"3C"(Challenge、Customer、Communication)体现的"建机人精神"诠释企业社会责任的内涵要义。在内蒙古零下45摄氏度的极限恶劣环境下,日立建机团队不畏苦寒,与上海、东京的后援阵地和客户精诚协作,成功使大型电驱液压挖掘机投入运转,背后所承载的正是日立人引以为傲的创业精神。正如日立建机(上海)公共关系部部长徐慧宝(Pauline Zee)所说:"很大的愿望在那么多人一起去完成的时候,这才是我们最开心的地方。"日立建机的每一位员工,都能在公平而诚信的工作环境中实现自我价值,为取得团队的进步和社会的认可而心怀喜悦。

创业精神代代相传、生生不息,让每个日立人都怀揣同一理念和愿景,无惧任何困难。更好的明天,等待着日立人再接再厉、携手共创!